HM-журнал для взрослых мужчин
Главная arrow Мода arrow Крайне неприятные мужские тенденции
Главная
Playboy
Эротика
Секс
Дела
Мода
Кино
Авто

Крайне неприятные мужские тенденции Отправить на E-mail
Нарядов, способных превратить самого мужественного и стройного человека в павлина с девятью килограммами лишнего веса. Вы им, пожалуйста, не поддавайтесь. И к нижеперечисленным тенденциям относитесь с крайней осторожностью. Брюки

Короткие брюки, которые не закрывают ботинки. Есть в этом что-то беззащитное и глубоко провинциальное.

Свитера

Свитера с очень-очень глубоким вырезом. Мужчина со слишком открытой грудью неизбежно выглядит каким-то расхристанным. Становится похожим на очень пьющего водопроводчика. Кроме того, желание разгуливать полуголым по общественным местам выдает душевное нездоровье.

Бархат

Если вы не антиквар двухметрового роста и не носите порочную бородку и бриллиант на мизинце - бархат вам ни к чему. Бархатные пиджаки обладают уникальной способностью выглядеть неуместно где угодно, хоть в итальянском ресторане, хоть на студенческой дискотеке. А бархатные штаны полнят, делают ноги неприятно дряблыми, а попу - по-женски округлой.

Пиджаки

Пиджаки с высокой застежкой. Может быть, где-нибудь в Лондоне или Милане такой пиджак и считается модной вещью, но у нас пиджак с высокой застежкой совершенно скомпрометирован стойкой любовью жителей спальных районов. Ребята из Бирюлева надевают такие на свадьбу к лучшему другу и для того, чтобы в день города по Тверской прогуливаться.

Кепки

Кинокритик Алексей Васильев в кепке выглядит прекрасно - как молодой Марлон Брандо. Все прочие сотрудники редакции в кепке становятся похожими на грузчиков или торговцев арбузами. И вы тоже будете.

Пальто

Пальто до пола. Обладателю идеальной фигуры и роста 190 см такое пальто пойдет. А человека нормального роста и средней комплекции сделает низеньким и хилым.

Шапки

Меховые шапки, как у Барбары Брыльской в фильме "Ирония судьбы". Вообще-то, такая шапка делает овал лица изысканным, а взгляд - теплым, но она совершенно девчачья.

Галстуки

Узкие галстуки. Именно такие носили в моей юности первые школьные красавцы. А потом все эти красавцы спились, стали употреблять тяжелые наркотики и угонять автомобили.

Если вам все-таки хочется обзавестись очень актуальной вещью, купите себе еще одну водолазку. Черную или песочного цвета. Водолазки этой осенью еще моднее, чем меховые шапки.


Автор: Настя Лыкова

Источник: Имидж Студия ПЕРСОНА ИМИДЖ КАРЬЕРА
Добавить комментарий add
И где вы такую тупую девушку нашли?
написал Гость on February 27, 2006

Кажется, что Настя Лыкова "лыка не вяжет", и дома у нее не все, а только пьяный муж! Я конечно понимаю, что проблема алкоголизма весьма актуальна, но как она связана с открытым свитером и узким галстуком? Нормальный человек вряд ли стал бы ставить всех мужчин, а тем более тех, кто интересуется модой, под один "алкоголический знаменатель". В который раз убеждаюсь, что девушки в России тупые до невозможности!!! Если уж писать о моде, то о том, что нужно носить, а отнюдь не наоборот, да еще и аргументировать свою позицию подобным маразмом. Передайте Насте, что "неприятных тенденций" не бывает. У каждого человека есть собственный вкус и стиль, и каждый сам вправе выбирать. Невысокий мужчина может отлично выглядеть в длинном пальто, а бархатный костюм - шикарный наряд. Главное - уметь все это носить. А Настю Лыкову мне искренне жаль. Сразу видно, что выросла девочка в неблагоприятной среде с отцом-алкоголиком и братом-наркоманом. Простите, но впечатление складывается именно такое.

согласен
написал Гость on March 19, 2006

полностью согласен с предыдущим автором

дааа-с
написал Гость on March 30, 2006

возникают точно такие же впечатления


СКЛЯНКА
написал Гость on April 7, 2006

Ребята, ну вы чего разозлились к вам взывают женщины, которые с грустью наблюдают со стороны ваши попытки ШИКАРНО выглядеть. Думаю все женщины мира будут солидарны со смной в плане того, что торчащие из широкого ворота "ВОЛОСЯ" выглядят хоть и пикантно, но довольно отвратно. А ноги торчащие из под брюк, пусть и из шикарного бархата, смотряться более чем устрашающе! А про законченных алкоголиков и торчей, это видимо Настя хотела хоть как-то повлиять на вас!!! СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ!!!

+
написал Гость on April 21, 2006

ну хоть один здравомыслящий человек нашелся и поддержал замечательного автора. !прислушайтесь! к мнению человека, обладающего достойным и лишенным пошлости вкуса, в отличие от Вас - перевоплощайтесь на радость ВСЕМ окружающим.

...
написал гость on June 23, 2006

Р’СЃРµ это РїРёС?ется РЅРµ для того, чтобы этому тупо следовать (что было Р±С‹ просто глупо), Р° чтобы блеснуть неординарным РјС‹С?лением Рё легким слогом (тут СѓР¶ судите сами).

новые серверы lineage 2
написал гость on November 23, 2014

Сильные объединения собрались на FireCrush.ru, чтобы проверить свои навыки и оставить лепту в истории Epilogue x10. А игроки, читающие вот, вступили на земли нового мира L2 Gracia Epilogue и начали последнюю баталию в истории королевства Элмор. По материалам сайт и ммо-плэй; анонсы серверов lineage

Ваш комментарий
Заголовок
Комментарий
.. Smiley Wink Cheesy Grin Angry Sad Shocked Cool Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry  .. Bold Italic Underline URL
Write the displayed characters
 


2004 - 06 © HEARTMAN - журнал для взрослых мужчин  | Разработка сайта - БизнесПроект | Мужские сайты Реклама в интернете: Агентство Бенефис