HM-журнал для взрослых мужчин
Главная arrow Дела arrow Капитан знает все, но крысы знают больше
Главная
Playboy
Эротика
Секс
Дела
Мода
Кино
Авто

Капитан знает все, но крысы знают больше Отправить на E-mail

В экологии конкуренцией называется способ сосуществования, при котором организмы со схожими потребностям претендуют на одни и те же ограниченные ресурсы. Всем хочется есть, а вот еды, воды и солнечных опушек на всех не хватает.

Казалось бы, при таком раскладе обитатели леса (тайги, пустыни, морского дна) должны были уже давно друг друга слопать в конкурентной борьбе за комфортные условия существования. Однако, этого не происходит. Вообще, все живое достаточно быстро меняет привычные схемы поведения, стремясь избежать ненужной конкуренции, а, следовательно, и бесполезной траты сил.

Итак, смотрим канал Animal Planet и строим карьерные планы.

Большая панда питается исключительно листьями бамбука. Посадите ее на лужок с ромашками и одуванчиками – умрет с голоду. Зато в области поедания бамбуковых листьев ей нет ни равных, ни конкурентов. Можно взять ее в пример и стать специалистом в какой-то узкой области. Очень узкой. И черт с ним, что ни в чем кроме размножения членистоногих в условиях вечной мерзлоты вы не разбираетесь – когда в Антарктиде начнут выращивать бабочек обратятся именно к вам. В отличие от панды крысы питаются чем угодно. Именно поэтому они и выживают в любых условиях. Именно о товарищах, которые взяли их за образец для подражания говорят «на все руки мастер» и прочие приятные вещи.

Летом в лесу идет нешуточная война птиц за территорию. Вить гнезда и высиживать птенцов надо всем, а хорошие места разбирают быстро. Клесты решили для себя жилищную проблему самым кардинальным образом. Они высиживают птенцов в феврале, и получают возможность выбирать место для гнезда вдумчиво и неторопливо.
Пример клеста — хорошая возможность сыграть на особенностях собственного организма. Вы не можете уснуть до шести утра? Делайте ударение на том, что вы способны заниматься любимой работой до глубокой ночи.

Крупные животные (медведи, например) метят территорию царапинами на деревьях. При этом они стараются оставить свои метки как можно выше. Забредший на чужую землю мишка, прежде чем влезать в драку с хозяином подходит к дереву и прикидывает кто выше ростом и, если сравнение не в его пользу, быстренько делает ноги. Берем медведя за образец для подражания и применяем его методы защиты территории на практике. Чем больше людей знает, что некто делает самые красивые сайты в рунете и вообще о том, что он гений, тем меньше желающих с ним соревноваться и как либо посягать на его территорию.

В общем, наблюдайте за своей кошкой – может, и у нее чему-нибудь хорошему научитесь. Главное не увлекайтесь и не тритесь о ногу босса, когда хотите всего лишь повышения зарплаты.
Добавить комментарий add
Ваш комментарий
Заголовок
Комментарий
.. Smiley Wink Cheesy Grin Angry Sad Shocked Cool Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry  .. Bold Italic Underline URL
Write the displayed characters
 


2004 - 06 © HEARTMAN - журнал для взрослых мужчин  | Разработка сайта - БизнесПроект | Мужские сайты Реклама в интернете: Агентство Бенефис