HM-журнал для взрослых мужчин
Главная arrow Мода arrow Мужская мода сезона осень-зима 2004/2005
Главная
Playboy
Эротика
Секс
Дела
Мода
Кино
Авто

Мужская мода сезона осень-зима 2004/2005 Отправить на E-mail
Мода, Основные направления мужской моды сезона осень-зима 2004/2005

Костюм

мужская мода, костюмНовые приталенные силуэты пиджаков с чёткими, более острыми кроевыми линиями из благородных шерстяных тканей и инновационных смесовых материалов задают тон в моде. Костюм выходит на передний план. Брюки прямого силуэта из хлопчатобумажной ткани выглядят элегантно. Military и Vintage, потёртости и обилие деталей активного спорта даже в авангардной мужской моде отошли в прошлое.
Мужская мода становится более изысканной, используются элегантные детали и эксклюзивные ткани.
Актуален пиджак на двух пуговицах, плечо становится более прямым, а не покатым, пройма рукава более высокой, в полупальто распространен широкий реверс.

мужская мода, костюм Ткани и структуры:
Высококачественная дорогая итальянская шерсть, шевиот, сухая тонкая неворсистая фланель, мулине, полоска , особенно тонкая иголочная полоска в мягких тональных оттенках.

Цвета:
Серый, антрацит, тёплые шоколадные оттенки, табак и, конечно же, чёрный определяют цветовое направление в новых костюмах.
Фиолетовый, терракотовый и рыжый успешно смягчают строгость зимнего костюма.

 

мужская модаСорочка. Трикотаж

Спортивность, выраженная в основном в трикотаже и рубашках, только вносит акценты, освежает традиции своей молодостью и энергией.
К непременному спутнику нового костюма добавились модные рубашки в дизайне 60-х годов с графическими рисунками Op Art.

Широко используются так называемые мультиколорные полоски, т. е полосы разной ширины и цвета. Теневые и блочные полоски в розовых, бордовых и сливовых тонах и комбинации мягкого серого с ржавым / бежевым / жёлтым превосходно передают музыку цвета. Чёрно-белая полоска своей контрастностью подчёркивает элегантность.

мужская мода, костюмРубашки посредством интересного сочетания цветов, вносят свежесть и оптимизм и являются непременным спутником сезона . Именно элегантность новой моды влияет на форму воротника модной рубашки и здесь остаётся место только для «акулы», «Кент» и «лондонского» воротничка.

Вязаные рубашки-поло, мелкая многотонная клетка и клетка «вичи» представлены в более ярких тонах - рыжих, красных, лиловых, зелёных.

Вязаные пуловеры в цвете мокка, песок, оранжевый, зелёный выполнены из рустикальной пряжи. Пуловер из меланжевой или твидовой пряжи с норвежским рисунком, а также длинный вязаный шарф являются необходимым атрибутом уютного зимнего ансамбля в стиле casual.

мужская мода, костюмПиджак

Наделён функциями переходного моста между формально строгим стилем модного костюма и лёгким casual. По итогам прошлых сезонов стало понятно, что безформенные жакеты были ошибкой моды. Настощий пиджак как единичный предмет пропагандирует удобство четкий крой и мастерское исполнение всех деталей.

Цвет
Шоколадно-коричневые гаммы играют основную роль в цветых решениях.

мужская мода Ткань. Структура
Шерстянные ткани, мягкий стираный твид, шерсть-кашемир, шерсть-хлопок, и новое достижение - шерсть-полиамид, а также крупный вельвет.
Преобладают елочка и полоска. Акценты ставятся на оригинальные детали: нижняя сторона реверса и внутренняя сторона накладных клапанов на карманах выполные из другого, зачастую цветного материала. Абсолютно актуально - это отстрочка контрастной нитью внутренней подкладки модного сакко.

 

 

 

 

Добавить комментарий add
...
написал гость on June 21, 2006

images/embarassed.gif images/embarassed.gif images/embarassed.gif

Ваш комментарий
Заголовок
Комментарий
.. Smiley Wink Cheesy Grin Angry Sad Shocked Cool Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry  .. Bold Italic Underline URL
Write the displayed characters
 


2004 - 06 © HEARTMAN - журнал для взрослых мужчин  | Разработка сайта - БизнесПроект | Мужские сайты Реклама в интернете: Агентство Бенефис