HM-журнал для взрослых мужчин
Главная arrow Playboy arrow Привет «отчаявшимся» мужикам
Главная
Playboy
Эротика
Секс
Дела
Мода
Кино
Авто

Привет «отчаявшимся» мужикам Отправить на E-mail

Нет, это не голос женского отчаяния. Отчаивается у нас только «сильная» половина человечества. Это лишь сухая констатация объективных фактов.

Мы, женщины - слабые, беззащитные и безмозглые существа, – в состоянии лишь констатировать – на дальнейший анализ и последующие «души прекрасные порывы», как-то: отчаяние, эмоциональная истерия, успешные и не очень поиски виноватых и т.д. и т.п. права не имеем. Для него, права этого, есть другая часть обитателей нашей большой деревни – та, которая спутниц жизни безуспешно разыскивает.

Найти мужчину для тихого женского семейного счастья я не стараюсь – зачем? Для физиологических нужд подобрать кого-то не проблема, а вот уже признаки обитания самца в моем жилище – это катастрофа. Впрочем, как не старается и большинство знакомых сверстниц. Женщин молодых, красивых, успешных, уверенных в себе. Нередко провинциалок, сделавших себя и свою карьеру сами.

Хотя порой подобные попытки все же совершаются. Например, в ресторане мужчина (умиляет в этих случаях, если он еще и с приятной спутницей) нередко пытается наладить со мной контакт и, если настроение у меня хорошее – а уж хорошо выгляжу я всегда, – могу и беседу завести. Правда, желание ее продолжать заканчивается на третьем комплименте.

Милые наши мужчины, о том, что мы красивы, сексуальны и обаятельны, мы и так знаем – хотя бы по вашим откровенным взглядам. Находчивее надо быть, находчивее в комплиментах. Простые предложения ведь проходят еще в начальных классах…

Впрочем, особенность ресторанных мужчин все же не в том, что разучилось шевелить извилинами большинство представителей сильного пола; их особенность – в узах Гименея, которые еще раз убеждают в мужской полигамности. Нет-нет, я против ничего не имею, вот только не надо оскорблять своими ко мне домаганиями мою сестру по разуму, которая дома сидит и преданно ждет супруга.

Клубные мальчики заслуживают особого внимания – настолько технически продвинутые, насколько «задвинутые» интеллектуально, они уверены, что все «девки ихние». Априори. Поэтому, когда приходит эта «девка» в клуб, выделывается на танцполе, пьет дринки и смотрит на них с нескрываемым интересом, значит – она готова. Конечно, на сколь-нибудь увлекательную беседу претендовать я не пыталась, но хоть танцевать можно хорошо? Музыку чувствовать, что ли?

Впрочем, тут интересна вторая стадия общения – смс-обольщения. Отчего все без исключения мужчины игнорируют глагольные «ь» - деньги экономят на символах? Зачем же тогда расшвыриваться ими (не символами – деньгами) при личном ухаживании? Ладно, вольное обращение с великим и могучим еще можно простить, но классики-то, классики при чем? Как-то получаю смс от нового знакомого с цитатой из Тютчева и подписью… Нет, не Тютчева – знакомого. Женское любопытство заставило тут же позвонить.

- Какие строчки, я так тронута! А кто же автор?
- Я, – уверенность знакомого (а он даже дверцу машины открывал, когда в автомобиль усаживал, почти джентльмен, эх…) переросла в мои сомнения – а может, лучше с Тютчевым?

Конечно, я понимаю, что «кто первый спер, тот и автор», но, милые мужчины, поверьте – нам честность куда приятнее, нежели такой вот банальный плагиат.

«Тебе умные нужны – вон, в твоей библиотеке их хоть отбавляй», - посмеялся братишка. Братишка не ведает, что в моей ЦНБ на десять барышень один мужчина, и тот, когда я плачу за ксерокопию всей книжки, смотрит на меня, как Аладдин на джина. Мужчина у нас ежели умный, то бедный, и… наоборот.

Ха, а ведь мне еще и нужно, чтоб и внешне был ничего, а не несло от него за версту Троещинским рынком и ароматом позавчерашнего секса. Много хочу, наверное…

Милые наши мужчины, мы же как инфузории – простейшие. Не заморачивайтесь с нами, лучше на себя посмотрите, а? Ну не к нам, так хоть к мудрости прислушайтесь: «Нечего на зеркало пенять, коль…». Мы ведь прислушиваемся. Для вас же стараемся, наши рефлексирующие солнышки…

Добавить комментарий add
...
написал Гость on April 4, 2006

а что готовы вы давать взамен?
ведб требуете вы немало...

Ваш комментарий
Заголовок
Комментарий
.. Smiley Wink Cheesy Grin Angry Sad Shocked Cool Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry  .. Bold Italic Underline URL
Write the displayed characters
 


2004 - 06 © HEARTMAN - журнал для взрослых мужчин  | Разработка сайта - БизнесПроект | Мужские сайты Реклама в интернете: Агентство Бенефис