HM-журнал для взрослых мужчин
Главная arrow Секс arrow Самые сексуальные женские фантазии
Главная
Playboy
Эротика
Секс
Дела
Мода
Кино
Авто

Самые сексуальные женские фантазии Отправить на E-mail
Еще недавно наличие сексуальных фантазий у женщины считалось признаком испорченности. Это только мужикам можно было порнушку смотреть да с кинозвездами в постели себя воображать. У них, мол, темперамент такой. А ежели за дамой подобное замечалось, то она тут же объявлялась развратной бабенкой. Но, к счастью, времена нынче другие – и мечтать мы теперь можем на общих основаниях. И даже тихая библиотекарша, краснея и потея, на досуге вполне может воображать себя участницей дичайшей оргии.

Однако несмотря на прогресс находятся еще мужики, которые дуются на нас по стародавней привычке. Думается, они просто не в курсе, чего мы хотим на самом деле. Но, как говорится, кто не знает – тому расскажем…

Прежде всего, такой совет мужчинам… Если ваша возлюбленная отдается в сокровенных мечтах необузданному сексу с парочкой чернокожих стриптизеров – это вовсе не означает, что при первом удобном случае она постарается воплотить фантазию в реальность. Так что рвать на себе (на ней) волосы в приступе бешеной ревности не стоит. Тут надо действовать с умом.

Французские психологи, например, утверждают, что ударяться в фантазии нас заставляет слишком пресный секс и как следствие ощущение сексуальной неудовлетворенности. Поэтому главное в такой ситуации для любящего мужчины – правильно понять свою женщину… А из-за чего, собственно, она крутит в воображении «эротическое кино»? Чего ей не хватает в реальных взаимоотношениях? Поймете это – считайте полдела в шляпе! Дальше вопрос чести настоящего мужчины – компенсировать недостающие нюансы.

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми выводами ученых на примере пяти самых частых женских сексуальных фантазий. Это знание облегчает понимание. Внимание, дорогие россияне, мотайте на ус!

Фантазия № 1
Игра в четыре руки
Она оказывается в постели сразу с двумя мужчинами. Четыре руки ласкают ее, два рта целуют… об остальном и сказать стыдно.

Что это значит?
Что-то мешает ей отдаться сексу со своим партнером со всей полнотой. Выплеснуть все свои желания ей страшно: вдруг ОН не захочет ее принять? Можно ли попросить его о чем-то? А что он может подумать? Представляя себя с двумя мужчинами сразу, эта дама мечтает о ситуации, когда «двое из ларца» обрабатывают ее без спроса – и благодаря, так сказать, увеличению площади охвата все интимные желания исполняются автоматически, без намеков с ее стороны.

Что делать?
На ваше счастье, мужчины, «хорошо» и «много» – это все-таки не синонимы. Докажите любимой, что и один в поле воин!


Фантазия № 2

Широко закрытые глаза
Она занимается любовью со связанными руками. Да какое там связанными – в наручниках! Глаза закрыты черной атласной лентой, и тело вслепую отдается неизвестности.

Что это значит?
Дама хочет быть совершенно пассивной. Вся инициатива отдана партнеру. Женщина словно говорит: «Хорошо, я подчиняюсь. Делай со мной все, что хочешь». Так она снимает с себя всю ответственность за вступление на запретную территорию. Проще говоря, ей хочется чего-то большего, чем всегда, но она стесняется об этом сказать.

Что делать?
Что ж, вам и карты в руки! Чем не повод опробовать киношные садомазоштучки в вашей уютной постели? А вдруг вам обоим это понравится?


Фантазия № 3

Она в квадрате

Она занимается сексом с женщиной – нежной и ласковой…

Что это значит?
Подобные сексуальные фантазии бывают у очень многих женщин, и нестандартная ориентация тут вовсе ни при чем. Как объясняет французский гинеколог и андролог Сильван Мимун, такая картинка возникает в голове тех дам, которым не хватает предварительных ласк. Их партнеры слишком быстро переходят к «делу».

Что делать?
Думается, вам и самим все понятно… Нежнее, парни, нежнее!


Фантазия № 4

Игра на публику
Секс в поезде, когда может войти проводник, в общественном туалете, в любом публичном месте… Она и он предаются страсти, не обращая внимания на шокированную общественность.

Что это значит?
Даме необходимо, чтобы ее видели в тот момент, когда она желанна, обожаема, востребована. Так женщина пытается доказать свою значимость и… сам факт наличия сексуальных отношений в ее жизни. Возможно, в глубине души она не уверена, что может удержать своего мужчину: она ревнует его к своим подругам, его друзьям и даже к его работе. Секс напоказ дает ей душевное спокойствие: вы видели, он меня любит!

Что делать?
В принципе нарушение общественной морали накладно – можно и в милицию попасть. Но если даме совсем невмоготу, лучше все-таки пойти ей навстречу. К примеру, можно предложить компромисс в виде секса на пустынном пляже. А если совсем честно, то можно обойтись и без этого – просто почаще оказывайте своей даме невинные знаки внимания на людях.

Фантазия № 5
Мистер Икс
Женщина сидит, красиво потягивает мартини. Обаятельный незнакомец перебрасывается с ней парой остроумных фраз, говорит несколько комплиментов, а потом увлекает за собой в гостиничный номер, где она и он долго и красиво занимаются сексом, не спрашивая имен друг друга. Наутро незнакомец исчезает, оставив на ее подушке алую розу.

Что это значит?
Незнакомец – это кто-то, у кого мы не спрашиваем, правильно ли мы вели себя в постели. Кто-то, позволяющий нам получить удовольствие без каких-либо обязательств. А все потому, что в отношениях с милым – ни романтики, ни драйва, а секс давно превратился в «исполнение супружеского долга».

Что делать?
Мужчины, давайте своим женщинам возможность хоть иногда почувствовать себя эгоистками в постели!
Даже не просто эгоистками, а безбашенными стервами! Уж поверьте, иногда стоит наступить на горло собственной песне.

Тем более что бывали реальные случаи, когда вполне порядочные и благовоспитанные дамы… на курорте, вечеринке или после случайной встречи в кафе...
Вам это надо?


Источник: MEN'S CULT
Добавить комментарий add
...
написал гость on June 26, 2006

images/tongue.gif

Ваш комментарий
Заголовок
Комментарий
.. Smiley Wink Cheesy Grin Angry Sad Shocked Cool Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry  .. Bold Italic Underline URL
Write the displayed characters
 


2004 - 06 © HEARTMAN - журнал для взрослых мужчин  | Разработка сайта - БизнесПроект | Мужские сайты Реклама в интернете: Агентство Бенефис